среда, 27 марта 2013 г.

Новый уход за волосами

     Девочки,привет)))

    Хорошего Вам весеннего настроения даже если погода и не балует Вас совсем!          Сегодня,впрочем как и последние несколько дней, когда то дождь,то снег падает нам на голову, самое время  заняться собой и своей красотой. Я очень люблю делать всякого рода масочки для волос, особенно домашнего изготовления. И вообще хочу поделиться своим уходом для волос и это пожалуй лучшее что я пробовала и из профессиональных и масс маркета ассортиментов.

    На сегодняшний день состояние моих волос я считаю - идеальное! Но ровно года назад у меня началось гормональное выпадение волос. Это был просто кошмар, волосы были повсюду. Огромные пучки постоянно вытягивались из моих и днем и ночью заплетенных кос. А при мытье волос - я вообще молчу...

    Что я начала делать: использовать масла в своем уходе. самое доступное и очень действенное - репейное масло, с различными добавками и без них. Кокосовое масло, масло авокадо, оливковое. Их я наносила либо в чистом виде,предварительно подогрев, либо добавляла желток,мёд. Две недели через две недели делала солевой либо кофейные пилинг кожы головы. Люблю еще горчичную маску для укрепления и роста волос, о ней я уже писала рецепт

    А в последнее время я открыла для себя органические шампуни и маски для волос, и это для меня лучшие средства на все времена! Волосы остаются увлажненными до следующего мытья головы. И ДА волосы я теперь мою не каждые 2 дня, а 3 или даже 4, т.к. с этими шампунями и масками волосы дольше остаются чистыми и сохраняют объем у корней.
   Очень преочень советую попробовать и Вам))))

Еще одна новость, с 1 июня Google Reader прекращает свою работу. И это лично меня не очень радует,т.к. мне некогда следить за всеми нововведениями в блоге и подстраиваться под них. Альтернатива, одна из самых для меня удобных во всяком случае, это Google +. Поэтому те кто не хочет потерять связь со мною и моим блогом давайте подписываться через этот ресурс. А те кто это уже сделал сообщите мне, чтобы вновь подписаться друг на друга!
           
                                                                                                               Марина