суббота, 7 апреля 2012 г.

Только я обрадовалась по-летнему теплым дням, так нет сегодня было довольно свежо. А на обратном пути нас вообще застиг дождь. И домой мы пришли изрядно мокрыми. Но все равно это была приятная прогулка всей семьей.



                                                                                                  Марина

пятница, 6 апреля 2012 г.

+24!!!!

Девочки + 24!!!! Ура это уже лето!!!! Еще вчера ходили в теплых куртках и вот пожалуйста - надо раздеваться! и это очень замечательно, потому что зима надоела жуть как...

Вообщем пошла я гулять с детьми, Юра заснул в коляске. Но я то подумала что теперь он сидит и если проснется можно будет его усадить (взяла подушечку под спинку) и ему понравится смотреть по сторонам и мы комфортно погуляем и пойдем домой. Но конечно случается всегда не так как ты не хочешь. Проснувшись малыш отказался и сидеть и лежать в коляске, и пришлось провести детскую  рокировку  и домой мы добирались так)))

 А еще за одну ночь удивительным образом появились вот такие яркие, желтые цветочки. С такими нежными и настолько блестящими лепестками,что кажется что они покрыты лаком. И на них снуют пчелки собирая первую пыльцу.

                                                                                                        Марина

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Первые достижения!

Сегодня у нас радостный день сынок научился сам сидеть на попке))) И это действительно знаменательное событие!!! Теперь Юра не младенец которого надо развлекать теперь он полноценно может участвовать в играх с Машей мной и папой. Это значит что и его кругозор расшириться на необъятные горизонты! Теперь гулять можно в любое время а не тогда когда он должен спать,))) Ура!!!Ура!!! Я очень рада)))
                                                                                                Марина