среда, 10 сентября 2014 г.

Я все еще пишу о лете....

          Осень на дворе.а я все пишу о летних событиях)))      Накопилось фотографий, хочется сохранить их в памяти своего блога. Да и потом в ритме каждодневных событий, не упустить,не забыть то что было за статичным кадром фотопленки. У нас как-то удалились фото из папок компьютера и восстановить невозможно...жаль...пропали фото еще маленькой Машуни. А вот вела бы блог раньше и многие фотографии можно было бы скопировать)))    В июне приезжал мой папа с племянником.


понедельник, 8 сентября 2014 г.

Посвящено 07.07.2014

          Привет,мои хорошие! Наконец-то наступила моя любимая осень,это лучшее время года!!! Хотя на Кубани еще вовсю стоит лето! И пожалуй весь сентябрь. и даже октябрь днем будет по летнему тепло. И когда под ногами шуршит ковер из опавших листьев, с треском разбиваются о землю падающие плоды каштанов,за сочетание цветов которым удивляет природа,последние теплые дожди.,можно пока еще ходить в кардиганах, плащах,пальто - это я очень люблю)))              

         Никаких новинок из одежды на прохладную осень у меня пока нет, но хочу пошить себе сама удлиненный жилет....Осталось только собраться, выбрать ткань и сделать задуманное, а не решить и отложить исполнения идеи в долгий ящик...      

         Лето было жарким, не очень насыщенным в плане событий. Но конечно главным и самым важным был день рождения моей Машули! 5 лет!!!