суббота, 8 сентября 2012 г.

Любимое блюдо детства

Наверное у всех есть любимое блюдо детства, или несколько. Так вот если спросить меня,то я отвечу что это манты и тыквенные лепешки. Ну если с мантами более менее всем понятно,то рецепт лепешек я вам поведаю.
Мамины я ела лет так 7 назад,а вкус до сих пор помню. Мои получились не идеальными, но все равно очень вкусными. Даже мужу понравилось, а Саша тыкву вообще не признает как овощ.
рецепт

пятница, 7 сентября 2012 г.

Папа

Ура! Ура! Приехал в гости мой папа.
Приезжает раз в год на время своего отпуска.
И вот фотографии которые он делает на свой ipad, и в отличии от моего мужа которые фотографировать НЕ ЛЮБИТ,папа делает это с большим удовольствием. В детстве у нас был фотоаппарат "Зенит", и фотографий была куча. А какой это увлекательный процесс закрыться на кухне, занавесить все окна и двери. Включить красную лампу и проявлять,печатать, сушить и на следующий день рассматривать получившиеся черно-белые фотографии. У родителей до сих пор стоит большая коробка со снимками. С удовольствием бы рассмотрела их сейчас.
Конечно с эпохой цифровых фотографий их перестают печатать,а я люблю пересматривать фотографии в альбомах,но увы за последние 4 года я не напечатала ни одной. а жаль...
Есть еще любители живой ощутимой в руках фотографии или рассматриваете их на экранах мониторов?