воскресенье, 19 июля 2015 г.

А лето идет....

                     А лето идет...и бег его не остановить... Привет мои хорошие))) Как-то незаметно прошла большая половина лета и наступает моя нелюбимая часть,а все и-за моей аллергии на эту проклятую амброзию...бррр!!! Это значит здравствуйте:насморк, чихание,таблетки,очки и прочие неприятные вещи сопутствующие этому периоду...

                Так что же происходит в моей жизни? Все крутится вокруг детей и семьи, моей горячо любимой конечно! Юра пошел в детский сад, адаптация прошла вполне успешно, правда за полтора летних месяца успел дважды переболеть, соответственно и Маша и один раз и я! Сейчас подружился с мальчиком Виталиком и расставание утренние с мамой проходит почти гладко)) Осталось научиться кушать,т.к. ест только в обед и  только суп. Маша тоже долго привыкала к пище вне дома)



Маша как всегда ведет активную общественную жизнь! Например участвовала в смотре строевой песни среди детских садов приуроченного 9 мая. И этим же составом открывала парад посвященный дню победы в нашей станице.




Машуле прокололи ушки) Долго к этому шли,хотела я,но Маша боялась и вот 23 мая это свершилось!И уже надели золотые сердечки подаренные бабушкой и дедушкой на день рождение!

          Которое произошло 7 июня,нашей девочке исполнилось 6 лет! Как долго она ждала этого события, ведь теперь она стала совсем взрослой! Из гостей была Машина подружка Соня и соседи взрослые,очень мило посидели по запланированному Машей сценарию и меню)










Вот так я,вернее мы провели половину лета 2015!
Пока))))) Хороших событий вам!!!

2 комментария:

  1. Какая уже большая и очень милая Маша! С прошедшим праздником и замечательной второй половины лета!

    ОтветитьУдалить
  2. твой торт меня покорил (ты уже в курсе)! я даже картинки себе сохранила, попробую повторить!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить